Voir Album photo

شارك ديوان المحلي للسياحة لبلدية المدية يوم الإثنين 22 ماي 2023 في فعاليات الإحتفال باليوم الدولي للتنوع البيولوجي المصادف ل22 ماي من كل سنة، والذي جاء تحت شعار #من_الاتفاق_إلى_العمل_نعيد_بناء_التنوع_البيولوجي تحت إشراف مديرية البيئة لولاية المدية وبالتنسيق مع مديرية التربية ومتوسطة هواري هواري المدية والحضيرة الوطنية للشريعة وبحضور جميع الفاعلين والجمعيات البيئية والمجتمع المدني.
وهذا على مستوى مقر الحضيرة الوطنية للشريعة ببلدية الحمدانية، والتي تمحورت حول الاعتناء بالثروة البيئية والحيوانية وتحسيس المواطنين على ضرورة الاعتناء بالبيئة والمساهمة في الوعي البيئي على مستوى المنطقة، حيث تخلل البرنامج زيارة المتحف الإيكولوجي وكذا التعرف على كيفية اسعاف الحيوانات الجريحة وعمليات التحنيط وإحصاء النباتات المتواجدة على مستوى الحضيرة، كما تم برمجة مسابقة فكرية للتلاميذ المشاركين في التظاهرة. لتختتم بجولة ميدانية إلى أعالي الحمدانية.