المشاركة في الملتقى الجهوي لولايات الوسط لمشروع مهارات الحياة

شارك الجوال عبد الرحيم بومنير ممثلا عن فوج الفداء المدية للكشافة الإسلامية الجزائرية أيام 03، 04 و05 أكتوبر 2019 في أشغال الملتقى الجهوي لولايات الوسط لمشروع مهارات الحياة المنظم من طرف القسم الوطني لخدمة وتنمية المجتمع والمنعقد بالمخيم الدولي محمد بوراس بالشراگة مع منظمة اليونيسيف. بحضور السيد القائد العام عبد الرحمان حمزاوي وأعضاء القيادة العامة وممثلين عن منظمة اليونسيف وإطارات كشفية.
ومن خلال گلمة السيد القائد العام السيد عبد الرحمن حمزاوي التي ألقاها على مسامع مائة مشارك ممثلين ل 12 ولاية، حيث حملت بين حروفها عبارات التحفيز والثناء حول الجهود المبذولة من طرف القادة والگشافين في سبيل إنشاء مواطن صالح يخدم وطنه ويذوذ عن قيم مجتمعه، مواطن قادر على الرفع من جودة العمل الگشفي من خلال المشارگة في البرامج العالمية والمساهمة في تجسيد مشاريعها على أرض الواقع.
گما أشاد القائد العام بالريادة الفعالة والمقومات الگبيرة التي تمتلكها الگشافة الإسلامية الجزائرية حتى تجعل من طاقاتها وقاداتها وگشافيها أصحاب شخصيات فذة قادرة على مواجهة ومواگبة متطلبات الحياة المعاصرة.