المخيم الشتوي لفوج الفداء بمنطقة تبحيرين
بتاريخ 23 ديسمبر من السنة الجارية أسدل الستار عن المخيم الشتوي لفوج الفداء للكشافة الإسلامية الجزائرية بالمدية، والذي دام خلال الفترة الممتدة من 21 إلى 23 ديسمبر 2017، حيث عرف برنامج المخيم عدة ورشات تدريبية سطرتها قيادة الفوج بأحكام تلقى فيها الكشافين المشاركين مجموعة من المعارف والمهارات والاتجاهات.

إذ تخللتها جلسات تقنية تتمثل في فن المسرح والتصوير الفوتوغرافي ناهيك عن التقاليد الكشفية التي سادت المخيم، حيث تكلل هذا المخيم بإحصاء عدد من الكشافين لممارسة هواية المسرح والتصوير الفوتوغرافي من أجل تطوير مهاراتهم وإشباع ميولاتهم.
في الأخير عرفت الأجواء التي سادت فعاليات المخيم الشتوي حضور طاقم قيادي لفوج الفداء الذي سهر على تنفيذ البرنامج المسطر، كما تشرفت قيادة المخيم بحضور المسؤول الولائي لقسم الكشاف.
[srizonfbalbum id=104]